Новости Москва-Сити

Апартаменты для небожителей в «Башне Федерация» проданы за 5 млн. долларов

Дорогие платиновые апартаменты небоскреба «Восток» долго пустовали и искали своего владельца. Не так давно расположенный на 92-м этаже лот площадью 1,5 тыс. кв. м, наконец, был продан за 350 млн. рублей, что на сегодняшний день является эквивалентом 5 млн.
Читать далее

Объявлен конкурс на строительство «Парк-Сити» в составе ЦЯ ММДЦ почти за 350 млн. руб

В столице начали поиски генподрядчика на осуществление строительства на Краснопресненской набережной 1-й очереди Центрального ядра «Москва-Сити» многофункционального комплекса под названием Парк-Сити.


Читать далее

«Башня Федерация» снова рекордсмен: в ней можно купить самую большую студию в Москве

Рынок недвижимости Москвы находится под пристальным наблюдением. В недавно составленном Est-a-Tet рейтинге самых больших студий в новостройках столицы лидерскую позицию занял апартамент в многофункциональном комплексе «Башне Федерация», расположенном на территории «Москва-Сити». Объект был введен в эксплуатацию в 2017 году компанией AEON Corporation. Цена указанного лота, площадью 55,6 квадратных метров, составляет 32,6 млн. рублей
Читать далее

Новые небоскребы обещают украсить прилегающие к «Москва-Сити» территории

Поскольку «Москва-Сити» уже полностью поделен, а еще идущие стройки обещают прийти к своему логичному завершению в ближайшем будущем, девелоперы начинают осваивать соседние площадки.
Читать далее

Объем продаж апартаментов в «Москва-Сити» снизился почти на 30%

Эпидемия коронавируса сказалась на всех сферах жизни человека, в том числе на количестве совершаемых сделок по покупке апартаментов в многофункциональных комплексах «Москва-Сити». Но кроме сложной эпидемиологической ситуации спад числа сделок объясняется и отсутствием стартов продаж в других башнях.
Читать далее

Порядка 20% кафе и ресторанов на территории «Москва-Сити» остаются закрытыми

В «Москва-Сити» насчитывается больше 170 кафе, кофеен и ресторанов разной величины, которые обязаны были закрыться после того, как Россию захлестнула пандемия коронавируса. Но после снятия введенных в связи с ней ограничений все еще остаются закрытыми более чем 30 заведений различного формата, что составляет порядка 20% от их общего количества.


Читать далее

Башня Федерация хочет добиться распространения Закона о «потребительском терроризме» на готовое жилье

Представители ЗАО Башня Федерация открыто сообщили о том, что ее юридический отдел занимается подготовкой пакета комментариев о включении готового жилья в сферу действия Закона о «потребительском терроризме». Они заявляют, что все наработки будут переданы в Минстрой РФ и профильные комитеты Госдумы для последующего рассмотрения.


Читать далее

«Азбука вкуса» в «Москва-Сити» осталась без касс и продавцов: как теперь платить за покупки

Первый магазин, открывшийся на базе «Азбуки вкуса» в Башне Федерация, стал пилотным проектом, подразумевающим устранение необходимости в кассах и обслуживающих их персонале. Теперь покупатели могут зайти в магазин, взять с прилавков все, что захотят и просто уйти, а оплата за товары производится автоматически. Пока технология испытывается в закрытом режиме, но уже в конце июня ожидается ее полноценное внедрение.
Читать далее

Теперь самый дорогой и высокий пентхаус в Башне Федерация можно посетить виртуально

ЗАО Башня Федерация создала новый сервис интерактивных прогулок. Благодаря ему теперь каждый желающий может очутиться в самом дорогом пентхаусе здания на высоте 360 метров над землей и не только оценить захватывающий вид практически с самой крыши небоскреба, но и погрузиться в роскошный интерьер элитных апартаментов площадью 2100 кв. м и стоимостью 2,6 млрд. рублей.
Читать далее

Спрос на видовые апартаменты в «Москва-Сити» снова растет

В течение 2020 г. спрос на видовые апартаменты в небоскребах «Москва-Сити» увеличился на 30%. При этом цена на жилье с открывающимся из окон видом на исторический центр Москвы и Воробьевы горы может на 30% быть выше, чем на апартаменты такой же площади на том же этаже, но с видом на деловой квартал.
Читать далее

CRCC может стать участником проекта One Tower: ведутся переговоры

Китайская государственная компания CRCC начала переговоры с московской инжиниринговой компанией Мосинжпроект о принятии участия в возведении ЖК One Tower в качестве инвестора. Эту информацию подтвердил обе стороны, но при этом заметили, что по данному вопросу итоговое решение еще вынесено.
Читать далее

Башня One Tower «вырастет» на 10% относительно проекта

Строящаяся на территории «Москва-Сити» башня One Tower может «вырасти» до 443 м, в то время как первоначально в проект была заложена высота лишь в 405 м. Об этом СМИ сообщил архитектор проекта и почетный строитель Москвы Сергей Скуратов.
Читать далее

«Башня Федерация» запустила спецпредложение для молодых инвесторов

Первый квартал 2020 г. ознаменовался повышением количества инвестиционных сделок в «Москва-Сити» на 10%, которые составили порядка 90% от всего объема. Не последнюю роль в этом сыграло увеличение доли начинающих инвесторов на 20%. Поэтому для них «Башня Федерация» сформировала ограниченный 2000 квадратными метрами пул площадей с низким порогом входа и доходностью превышающей 12%.
Читать далее
Хотите узнавать актуальные новости о Москва-Сити ?

Подпишитесь на нашу рассылку


Отправьте нам сообщение