В какой башне удобнее офис

В какой башне удобнее офис

Расположение офиса считается одним из определяющих факторов успешного развития компании. Очевидно, что помещение в Москва-Сити выбирают только владельцы крупного стабильного бизнеса. Именно здесь находятся штаб-квартиры IBM, Норильского Никеля, банка ВТБ.

В каком же небоскрёбе лучше арендовать офис и почему?
Начнём с самого высокого по этажности здания в Европе – башни «Федерация». Кажется, что с таким масштабом в ожидании лифта можно провести больше времени, чем в пробках. Но это не так – уникальные лифтовые системы способны быстро перевозить огромный поток людей, благодаря чему сотрудники не будут опаздывать на работу. Естественно, из окон открывается удивительный вид. При этом внутри стеклопакетов находится газ аргон, отражающий солнечные лучи, так что люди надёжно защищены от  ультрафиолета. Для аренды доступны офисы площадью от 4 до 3055 м², то есть разместить здесь можно более 600 человек.

Бизнес-Центр «Город Столиц» в 2011 году вошел в ТОП-10 самых эстетичных мировых небоскребов. Так что офис здесь подойдёт компания, чья деятельность связана с искусством или креативом. Да и партнёры с клиентами точно будут впечатлены обзором и архитектурой. Но учитывайте, что свободные помещения в башнях меньше – от 15 до 975 м². 

Башня «Империя» понравится тем, кто ценит функциональность и комфорт. Интеллектуальная система сама вызывает лифт на нужный этаж, внутренний климат не зависит от внешних условий, а офисы освещаются дневным светом максимально долго, так как фасад обращён на север. Таким образом, отвлекаться на мелочи не придётся, всё продумано для максимально продуктивной деятельности.

Башня «Меркурий», которую ещё называют «Золотой», выделяется даже на фоне самых высоких небоскрёбов столицы. И она идеально подходит для тех, кто переживает за безопасность бизнеса. В здании около 900 видеокамер, так что служба безопасности внимательно контролирует все передвижения на территории БЦ. Такой подход особенно актуален для крупных офисов. Соответственно, площади для аренды внушительные – от 320 до 4 000 м².

«Башня на Набережной» представлена тремя блоками разной этажности. Это первый офисный небоскрёб. Арендовать помещения здесь актуально компаниям-первопроходцам, которые позиционируют себя как лидеры рынка. Площадь офисов от 140 до 2025 м².
IQ-квартал считается главной транспортной артерией бизнеса, отсюда быстро и с комфортом можно добраться сразу к двум аэропортам. Аренда офиса в этой башне Москва-Сити актуальна для тех, кто ценит мобильность и сотрудничает с международными компаниями, имеет филиалы и представительства в регионах и за пределами страны. Свободны офисы площадью от 58,6 до 118 м².

Оставьте заявку на сайте. Специалисты агентства недвижимости The Moscow City подберут для вас оптимальный вариант.

Хотите узнавать актуальные новости о Москва-Сити ?

Подпишитесь на нашу рассылку


Отправьте нам сообщение