Что нужно учесть при выборе апартаментов в аренду?

Что нужно учесть при выборе апартаментов в аренду?

Апартаменты в Москве пользуются большой популярностью. Это относительно новый тип недвижимости в самых перспективных районах города. 
Однако, что такое апартаменты, и чем они отличаются от привычных квартир, знают ещё не все. Это не удивительно, так как разница заключается лишь в юридическом статусе.
Дело в том, что в договоре они обозначаются как нежилое помещение или жилые комнаты в нежилом помещении.

Такое определение объясняется первоначальным функциональным назначением всего здания. Если помещения находятся в деловом центре, таком как «Москва-Сити», то и все площади будут относиться к коммерческим. В остальном апартаменты соответствуют требованиям к элитным квартирам. Так что при аренде важно учитывать все нюансы, которые могут отразиться на комфорте проживания.

В первую очередь это площадь и планировка. Стандартных планировочных решений в элитных апартаментах не существует. Вариантов так много, что легко подобрать тот, что соответствует самым неординарным требованиям.  Даже если вам хочется, чтобы было 5 спален и при каждой отдельный санузел, а ещё отдельно гардеробная и постирочная, такие апартаменты в базе агентства элитной недвижимости есть – это роскошные апартаменты в небоскрёбе «Империя». 

Не менее важен интерьер в комнатах. Современный стиль, хай-тек, модерн – найдутся предложения на любой вкус. Кроме того, специалисты агентства недвижимости готовы оказать содействия в оформлении помещений и переезде. Им можно доверить меблировку и декорирование. 
Желательно учесть внутреннюю и внешнюю инфраструктуру. Удобнее арендовать апартаменты в центре Москвы, где все объекты торговли и сервиса расположены в шаговой доступности. Оптимальный вариант Москва-Сити, где всё необходимое для комфортной жизни и успешного бизнеса находится в том же здании. 

Индивидуальным пожеланиям стоит уделить особое внимание. Возможно, вы хотите видеть из окна Воробьёвы горы и жить под самыми облаками. Или ключевым критерием выбора является расположение офиса компании в той же башне. Какими бы ни были ваши пожелания, обращайтесь в агентство The Moscow City.
Мы подберём идеальные апартаменты, соответствующие самым высоким ожиданиям.

Хотите узнавать актуальные новости о Москва-Сити ?

Подпишитесь на нашу рассылку


Отправьте нам сообщение