Вид из окон в Москва-Сити. Какой самый лучший?

Вид из окон в Москва-Сити. Какой самый лучший?

Апартаменты в Москва-Сити в первую очередь стоит купить ради захватывающего панорамного вида, который дарит чувство полёта, ощущение величия и безграничного счастья. 
На территории комплекса возвышаются несколько небоскрёбов. Понятно, что чем выше этаж, тем живописнее пейзаж. А огромный мегаполис предстаёт перед глазами как на ладони.

Но из какой башни самый лучший вид?
Из окон нижних этажей небоскрёбов, обращённых в самое сердце делового центра, открывается удивительный футуристичный вид. Например, из апартаментов в ОКО на 9 этаже. Вот оно – будущее. И вы в самом центре событий. 

А из башни «Москва» в Городе Столиц видно соседние небоскрёбы и столицу с высоты птичьего полёта. Такой обширный обзор доступен для жителей трёхкомнатных апартаментов на 42 этаже. А с 63 этажа прекрасно видно Москву-реку и Лужники.

С любого этажа Меркурий Сити Тауэр можно любоваться поразительным видом на Центр Москвы: уютные столичные дворики, останкинская телебашня вдали…

Самый лучший обзор, бесспорно, открывается с верхних этажей башни «Федерация», самого высокого жилого здания Европы. Отсюда даже соседние корпуса кажутся скромными. Кроме того, хорошо видно любую точку города в зависимости от расположения апартаментов. Хотите смотреть с высоты на кремль, парк Победы, зеленые территории Царицыно – нужно переезжать сюда.
А специалисты агентства недвижимости The Moscow City помогут выбрать оптимальный вариант. 

Хотите узнавать актуальные новости о Москва-Сити ?

Подпишитесь на нашу рассылку


Отправьте нам сообщение