Продажа недвижимости, ID 28232

Продажа торговых помещений в Южная башня Город столиц 25.00 м²

Описание

  • 25.00
    площадь м²
  • 2
    этаж
  • 960000 ь
    14 813 $ за м²
  • 24 000 000ь
    370 313 $ за объект
ЛОТ 4777  Предлагается торговое помещение на 2 этаже торговой галереи Города столиц. Подходит под любой вид деятельности: для тур агентств, мини кафе, небольшой торговый магазин, а также как готовый арендный бизнес. (На планировке помещение под номером "1"). Стоимость:  24 000 000 руб.   Преимущества объекта:   Все коммуникации проведены.  Панорамная стеклянная витрина. Интенсивная проходимость в течение всего дня.   Расположено в торговой галерее двух офисных и жилых башен. Город Столиц.   Доступ в помещение 24/7.    Преимущества башни:   МФК «Город Столиц» расположен на первой линии набережной Москва-реки, всего в 4 км от Кремля. Из офисов МФК «Город Столиц» открывается восхитительный вид на Москву, что сделает работу ещё приятнее и плодотворнее. Техническое оснащение офиса соответствует мировым стандартам класса А+ : централизованное кондиционирование, техническое оснащение: приточно-вытяжная вентиляция с подогревом и охлаждением воздуха,телекоммуникации: оптико-волокно, круглосуточная охрана, системы контроля доступа, видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации, объединенные в единую систему безопасности, которая контролируется в режиме 24 часа в сутки через единый диспетчерский пункт.  Более 40 скоростных лифтов фирмы KONE.  Паркинг: 6-уровневый подземный на 2 330 м/мест.
отправить заявку
Поделиться

Характеристики

Якорные арендаторы

Похожие предложения в других небоскребах
Связаться с нами

Оставьте свои контакты и мы расскажем вам о всех доступных вариантах недвижимости: аренде и продаже офисов, апартаментов, торговых помещений и других объектах в Москва-Сити.

Уникальное пространство для работы и жизни, которое сконцентрировало в себе всю деловую жизнь столицы. Комплекс, расположился в центре Москвы на Пресненской набережной состоит из 13 башен, включает в себя огромное количество офисов и жилых апартаментов.