Продажа офиса в Империя 393.00 м²

Москва, Пресненская наб., 10, стр. 2
Цена
240 000 000 ь
3 703 132 $ за объект
Характеристики
  • 393.00
    площадь м²
  • 17
    этаж
  • 610687 ь
    9 423 $ за м²
Основные характеристики
Описание
ЛОТ 4665  Предлагается просторный офис 390 кв.м. в башне Империя на 17-м этаже. Стоимость: 240 000 000 руб.   Преимущества офиса:   - Качественный ремонт бизнес уровня, офис с мебелью  - Планировка: 6 офисных блоков (в каждом установлена перегородка, отделяющая кабинет руководителя и open space) свежий ремонт, общие зоны включают  ресепшн, серверную, две переговорные комнаты, кухню и лаундж зону.   - Просторный офис с панорамным видом   -  Техническое оснащение: приточно-вытяжная вентиляция с подогревом и охлаждением воздуха;  - Телекоммуникации: оптико-волокно; круглосуточная охрана, система контроля доступа, видеонаблюдение(300 камер) и охранно-пожарная сигнализация;  - Готовый арендный бизнес   Преимущества башни:   Imperia Tower представляет собой многофункциональный комплекс, сочетающий офисные помещения, апартаменты, гостиницу и торговые помещения. Небоскреб возвышается на 238 метров в 60 этажей и остеклен благородными изумрудными стеклами, что придает ему особый шарм и узнаваемость.  В башне «Империя» открывается панорамный вид на весь город. Здесь находится самый высокий хостел в мире на 43 этаже. В империи очень большая площадь этажа, порядка 3000 кв. м., на 56 этаже находится смотровая площадка, на которой рассказывают об истории Сити. Более 30 скоростных лифтов фирмы KONE.  Паркинг на 1500 м/мест.  Стоимость указана с НДС.


отправить заявку
Поделиться
Похожие предложения в других небоскребах
Связаться с нами

Оставьте свои контакты и мы расскажем вам о всех доступных вариантах недвижимости: аренде и продаже офисов, апартаментов, торговых помещений и других объектах в Москва-Сити.

Уникальное пространство для работы и жизни, которое сконцентрировало в себе всю деловую жизнь столицы. Комплекс, расположился в центре Москвы на Пресненской набережной состоит из 13 башен, включает в себя огромное количество офисов и жилых апартаментов.