Жилая инфраструктура Neva Towers

Жилая инфраструктура Neva Towers Изучая многофункциональный комплекс Neva Towers в 2023 году, можно сказать, что он отличается не только качественной деловой средой, но и неплохо развитой жилой инфраструктурой. Полноценное пространство, обеспечивающее высокое качество жизни, находится в пределах башни «Нева».

К примеру, на крыше стилобата высотой в четыре этажа расположен частный парк-терраса. Гулять здесь и устраивать пикники могут исключительно хозяева апартаментов в Neva Towers.
Жилая инфраструктура комплекса также включает в себя продуманные дорожки для приятных прогулок, большие лужайки с газоном, интересные детские площадки, воркаут-зоны и бассейн под открытым небом.
Жильцы более 200 апартаментов наслаждаются роскошными панорамными видами, которые появились благодаря изначальному выгодному расположению башен. Заниматься спортом многие предпочитают в клубе Crocus Fitness. Чтобы как следует расслабиться, можно посетить спа с хамамом и уличным джакузи. Для просмотра фильмов предназначен частный кинозал. Любимые блюда быстро доставят на дом из ресторанов, также находящихся в пределах Neva Towers.
Хотите узнавать актуальные новости о Москва-Сити ?

Подпишитесь на нашу рассылку


Отправьте нам сообщение