Введена в эксплуатацию вторая башня МФК Neva Towers.

Введена в эксплуатацию вторая башня МФК Neva Towers.

Этот небоскрёб с апартаментами стал лучшим в мире по версии премии International Property Awards. Изначально на месте участка собирались построить башню Россия, но во время кризиса 2014 года от этой задумки отказались. В результате началось возведение флагманского проекта компании Renaissance Development. Его разработала звездная команда архитекторов: SPEECH из России, HOK и FXFOWLE из США. Застройщиком выступает СТ Тауэрс.

Сейчас высота и уникальные архитектурные решения МФК «Neva Towers» ставят его в один ряд с самыми узнаваемыми небоскребами мира. В проекте реализованы главные тренды строительства, актуальные в Европе и США. Среди них гармония природы и индустриального пространства, зелёные технологии, экстравагантные формы и силуэты. Стремящиеся ввысь башни имеют несколько сужающихся кверху ярусов, пропорции которых выбраны в соответствии с классическим «золотым сечением».

Купить апартаменты в «Neva Towers» - означает выбрать идеальное жильё с множеством привилегий. Общая площадь двух башен составляет 357 000 кв.м. В одной из них 75 этажей, во второй 63. Здесь есть всё для комфортной жизни: парк на крыше, бассейн с выходом в парк на 5-м этаже, фитнес-центр, салоны красоты, спа-центры, хаммам, кинотеатр, виртуальный гольф, сквош-корты, магазины, рестораны и другие зоны для проведения досуга.

При строительстве башен использовались инновационные разработки. Например, холодильный центр позволяет значительно сократить затраты на электроэнергию. А насыщение помещением кислородом обеспечивается за счёт экспериментальной технологии подачи воздуха через фасад и контролируется датчиками CO2.

Две башни Neva Towers объединяет 4-этажное здание, в котором обустроены lounge-зоны с парком, каминами и бассейном. В тёплое время года панорамное остекление раздвигается, создавая открытое пространство.

Neva Towers полностью отвечает требованиям комфортной жизни и «зеленого» строительства. Он стал первым комплексом В РФ с сертификатом LEED Gold, что подтверждает его высокую энергетическую и экологическую эффективность.

Хотите узнавать актуальные новости о Москва-Сити ?

Подпишитесь на нашу рассылку


Отправьте нам сообщение