В начале 2020 года российские структуры Societe Generale переедут в «Москва-Сити»

В начале 2020 года российские структуры Societe Generale переедут в «Москва-Сити»

Как недавно стало известно в пресс-службе девелопера проекта, с начала следующего года Росбанк, входящий в состав французской группы Societe Generale, вместе с другими банковскими структурами, планирует переезд в новое здание комплекса «Москва-Сити». Общая площадь, отведенная для размещения всех офисов, составляет 15,5 тыс. кв.м. на 14-ти этажах. Срок заключенного контракта с бизнес-центром «Око» - 10 лет, предполагаемая сумма, вложенная в проект - около 5 млрд. рублей.
Стоит отметить, что речь идет не о двух новых небоскребах, но о второй очереди комплекса, который представляет из себя отдельное здание. Внизу масштабной многоэтажки находится просторный паркинг, на остальных этажах - офисные помещения. Кроме Росбанка, в новое здание планируют въехать другие банковские структуры, входящие в Societe Generale.
Интерьерный дизайн офисов обещает быть креативным, так как среди профессионалов на ремонтные работы проводятся тендеры. В новых просторных комнатах разместятся ведущие сотрудники банковских организаций, отвечающие за функциональную часть предприятий.
По словам директора отдела офисных помещений, в Москва-Сити планируется объединение вспомогательных банковских офисов, размещенных в отдельных регионах столицы. Консолидация ведущих специалистов в сфере новых технологий, медиа и телекоммуникаций поможет успешному решению различных проблем и будет способствовать повышению рейтинга банковских услуг.

Хотите узнавать актуальные новости о Москва-Сити ?

Подпишитесь на нашу рассылку


Отправьте нам сообщение