Увеличение предложений торговых помещений в «Москва-сити»

Увеличение предложений торговых помещений в «Москва-сити»

Как утверждает Ольга Широкова, которая является директором департамента консалтинга, а также аналитики консалтинговой компании Knight Frank, что за ближайшие несколько лет в несколько раз увеличится объем предложений зданий стрит-риэлтора (торговых помещений) в деловом комплексе «Москва-сити» и приравнивается к показателям главных Московских улиц. Сегодня это почти 52 тысячи кв. м., из которых часть вакантной площади 23%.
Также Широкова уверена, что из-за ближайших открытий новых бизнес-центров, которые скоро войдут в эксплуатацию, объем предложений, безусловно, значительно увеличится, так как на этих площадях планируется открытие новых торговых точек. Такие перспективы не могут не радовать, ведь это очень выгодно.
Среди всей уличной торговли города Москва, все также продолжает лидировать общепит. Он в который раз пользуется основным спросом, лидируя по всем параметрам в течение года. Под его реализацию отводится самый большой объем площадей – 41.5%, утверждает Knight Frank. В то время, когда для продажи одежды нужно 8.4% площади, для банковских услуг – 8,1%, для разнообразного досуга, таких как развлекательные центры и спортивные комплексы – 7.4%, медицинское обслуживание – 7,3%, продукты – 6%.

Хотите узнавать актуальные новости о Москва-Сити ?

Подпишитесь на нашу рассылку


Отправьте нам сообщение