Цифровые технологии в инженерных системах в МФК Grand Tower

Цифровые технологии в инженерных системах в МФК Grand Tower

Уже до начала сентября 2020 года начнется процесс производства инженерных систем для строящегося на территории ММДЦ небоскреба Grand Tower. С началом пандемии и введением карантинных мер компания, занимающаяся внедрением цифровых технологий в инженерные системы, успела организовать 30 новых рабочих мест и инвестировать в развитие производственной базы 30 млн. рублей. Новый проект, направленный на организацию производственной линии по созданию высокотехнологичных низковольтных комплектных устройств, находится на стадии завершения, поскольку уже реализован больше, чем на 75%.

Компания уже сумела завоевать 1-й заказ и обязалась совместно со Schneider Electric, являющиеся частью ОЭЗ «Технополис Москва», изготовить инженерные системы для многофункционального комплекса Grand Tower, расположенного на территории «Москва-Сити». Напомним, высота башни будет составлять 283 м, а его площадь – 400 000 кв. м. Для здания планируется произвести значительную партию вводных распределительных устройств и главных распределительных щитов.

Заместитель гендиректора компании не утаил от публики, что постигшая все страны пандемия коронавируса вызывала резкое увеличение спроса на внедрение цифровых технологий в бизнес-проекты и существенно повлияла на интерес клиентов в области организации передовой инфраструктуры на собственных производствах. Он отметил, что положительная динамика получения новых контрактов на изготовление инженерных системы, наблюдающаяся с марта по июнь текущего года, показывает правильность выбранной стратегии. На фоне возникших изменений заказчики начинают принимать меры для адаптации собственных инвестиционных планов к новым реалиям жизни. При постепенной нормализации эпидемической ситуации спрос на инженерные системы не угасает, что безоговорочно свидетельствует о востребованности производимой компанией продукции.

Хотите узнавать актуальные новости о Москва-Сити ?

Подпишитесь на нашу рассылку


Отправьте нам сообщение