Строительство Grand Tower

Строительство Grand Tower

«Москва-сити» - столичный международный деловой центр c богатой инфраструктурой. На огромной территории комплекса расположено 16 башен, построенных в стиле хай-тек, однако в ближайшие годы уникальную коллекцию пополнит еще один небоскреб с двумя башнями. Проект разработан московскими специалистами бюро Werner Sobek во главе с немецким руководством.

Высота будущего гиганта - более 280 метров. На 62-х этажах делового небоскреба общей площадью 400 тыс.м2 разместятся торговые площади, офисы, апартаменты, кафе, рестораны, конференц-залы и другие помещения. В подземной части сооружения предусмотрен паркинг с собственной автомойкой, способный вместить до 700 автомобилей. Две башни будут соединены переходными мостами и шикарными зонами для отдыха с видом на Москву. Из-за удобного размещения на территории центра отличный обзор из Grand Tower обеспечен. Одним словом, здесь будет всё, что необходимо для плодотворной работы и комфортного отдыха.

По словам ведущих архитекторов, дизайн всей конструкции будет оригинальным и вместе с тем хорошо узнаваемым. Здание из самых современных материалов, построенное по последним технологиям, станет настоящим украшением делового комплекса на Пресненской набережной.

По прогнозам аналитиков, Гранд Башня станет одним из самых знаковых сооружений во всей Европе и самым энергоэффективным зданием в РФ, так как на здание получен сертификат, соответствующий стандартам зеленого строительства. Ориентировочная дата окончания строительства Grand Tower - 2020 год.

Хотите узнавать актуальные новости о Москва-Сити ?

Подпишитесь на нашу рассылку


Отправьте нам сообщение