Новости Москва-Сити

Что нужно учесть при выборе апартаментов в аренду?

Апартаменты в Москве пользуются большой популярностью. Это относительно новый тип недвижимости в самых перспективных районах города. 
Однако, что такое апартаменты, и чем они отличаются от привычных квартир, знают ещё не все.
Читать далее

Элитная недвижимость в «Москва-Сити». Почему нужно обратиться в агентство?

Успешные люди знают, что делегирование задач в конечном итоге позволяет сэкономить время и средства. Это касается практически всех аспектов личной жизни и коммерческой деятельности, в том числе купли-продажи и аренде элитной недвижимости. Например, предприниматели и медийные личности не могут себе позволить тратить на осмотр объектов самые продуктивные рабочие часы и редкие выходные. Поэтому удобно обратиться в агентство недвижимости, специалисты которого подстраиваются под клиента и проводят гостевые визиты в любое время суток.
Читать далее

Нюансы при покупке апартаментов

Апартаменты составляют почти четверть от всего жилого фонда на первичном рынке Москвы. Многие из них относятся к объектам элитной недвижимости. Самыми престижными считаются пентахусы в небоскрёбах Москвы-Сити. И это неудивительно, жить в деловом центре столицы, да ещё под самыми облаками очень удобно и комфортно.


Читать далее

Вид из окон в Москва-Сити. Какой самый лучший?

Апартаменты в Москва-Сити в первую очередь стоит купить ради захватывающего панорамного вида, который дарит чувство полёта, ощущение величия и безграничного счастья. 
На территории комплекса возвышаются несколько небоскрёбов. Понятно, что чем выше этаж, тем живописнее пейзаж. 
Но из какой башни самый лучший вид?
Читать далее

В какой башне удобнее офис

Расположение офиса считается одним из определяющих факторов успешного развития компании. Очевидно, что помещение в Москва-Сити выбирают только владельцы крупного стабильного бизнеса. Именно здесь находятся штаб-квартиры IBM, Норильского Никеля, банка ВТБ.
В каком же небоскрёбе лучше арендовать офис и почему?

Читать далее

Как выбрать недвижимость для инвестиций в "Москва-Сити"

Элитная недвижимость считается самым выгодным вариантом для инвестирования. Например, офисы и апартаменты в небоскрёбах Москва-Сити – это объекты с высокой ликвидностью, которые вряд ли когда-либо потеряют в цене. 


Читать далее

Преимущества жизни в "Москва-сити"

Психологи утверждают, что главная составляющая счастливой жизни – это комфортные условия проживания. А самым престижным жильём в столице считаются апартаменты Москва-сити. Есть минимум 7 причин переехать именно сюда.


Читать далее

Введена в эксплуатацию вторая башня МФК Neva Towers.

Этот небоскрёб с апартаментами стал лучшим в мире по версии премии International Property Awards. Изначально на месте участка собирались построить башню Россия, но во время кризиса 2014 года от этой задумки отказались.
Читать далее

Апартаменты для небожителей в «Башне Федерация» проданы за 5 млн. долларов

Дорогие платиновые апартаменты небоскреба «Восток» долго пустовали и искали своего владельца. Не так давно расположенный на 92-м этаже лот площадью 1,5 тыс. кв. м, наконец, был продан за 350 млн. рублей, что на сегодняшний день является эквивалентом 5 млн.
Читать далее

Объявлен конкурс на строительство «Парк-Сити» в составе ЦЯ ММДЦ почти за 350 млн. руб

В столице начали поиски генподрядчика на осуществление строительства на Краснопресненской набережной 1-й очереди Центрального ядра «Москва-Сити» многофункционального комплекса под названием Парк-Сити.


Читать далее

«Башня Федерация» снова рекордсмен: в ней можно купить самую большую студию в Москве

Рынок недвижимости Москвы находится под пристальным наблюдением. В недавно составленном Est-a-Tet рейтинге самых больших студий в новостройках столицы лидерскую позицию занял апартамент в многофункциональном комплексе «Башне Федерация», расположенном на территории «Москва-Сити». Объект был введен в эксплуатацию в 2017 году компанией AEON Corporation. Цена указанного лота, площадью 55,6 квадратных метров, составляет 32,6 млн. рублей
Читать далее

Новые небоскребы обещают украсить прилегающие к «Москва-Сити» территории

Поскольку «Москва-Сити» уже полностью поделен, а еще идущие стройки обещают прийти к своему логичному завершению в ближайшем будущем, девелоперы начинают осваивать соседние площадки.
Читать далее

Объем продаж апартаментов в «Москва-Сити» снизился почти на 30%

Эпидемия коронавируса сказалась на всех сферах жизни человека, в том числе на количестве совершаемых сделок по покупке апартаментов в многофункциональных комплексах «Москва-Сити». Но кроме сложной эпидемиологической ситуации спад числа сделок объясняется и отсутствием стартов продаж в других башнях.
Читать далее

Порядка 20% кафе и ресторанов на территории «Москва-Сити» остаются закрытыми

В «Москва-Сити» насчитывается больше 170 кафе, кофеен и ресторанов разной величины, которые обязаны были закрыться после того, как Россию захлестнула пандемия коронавируса. Но после снятия введенных в связи с ней ограничений все еще остаются закрытыми более чем 30 заведений различного формата, что составляет порядка 20% от их общего количества.


Читать далее

Башня Федерация хочет добиться распространения Закона о «потребительском терроризме» на готовое жилье

Представители ЗАО Башня Федерация открыто сообщили о том, что ее юридический отдел занимается подготовкой пакета комментариев о включении готового жилья в сферу действия Закона о «потребительском терроризме». Они заявляют, что все наработки будут переданы в Минстрой РФ и профильные комитеты Госдумы для последующего рассмотрения.


Читать далее
Хотите узнавать актуальные новости о Москва-Сити ?

Подпишитесь на нашу рассылку


Отправьте нам сообщение