Последние новости о небоскребах Capital Towers

Последние новости о небоскребах Capital Towers

Capital Towers — это первый жилой комплекс в составе «Москва-Сити». Он включен в рейтинг наиболее продаваемых элитных столичных новостроек. Это говорит о высокой востребованности объектов, относящихся к международному деловому центру.

В комплексе небоскребов недавно были окончены фасадные работы — остекление навершия башни River. Пути подъемников для транспортировки груза и рабочих, а также части фасада остаются открытыми — это необходимо для окончательного выполнения комплексных монтажных работ.

Кроме того, в башне River начали принимать и тестировать лифтовое оборудование Schindler, которое будет установлено в жилой части здания. Для этого применяется подход SAIS — строжайшая технология проверки механизмов для полностью безопасного использования лифтов жильцами. После завершения испытаний лифты начнут использоваться бригадами рабочих.

Генеральный подрядчик Capital Towers — компания Antteq, ранее реализовавшая несколько значимых объектов «Москва-Сити», среди которых Grand Tower, «Город столиц» и другие.

Многофункциональный жилой комплекс состоит из трех построек. Тонкие здания продуманной конфигурации идеально вписаны в окружающую среду.

Хотите узнавать актуальные новости о Москва-Сити ?

Подпишитесь на нашу рассылку


Отправьте нам сообщение