Москва-сити: в какой башне лучше жить?

Москва-сити: в какой башне лучше жить?

Москва-Сити – архитектурный ансамбль небоскрёбов в столице, из окон которых открывается захватывающий вид на весь город. Утопающие в облаках апартаменты входят в список самых престижных объектов недвижимости мира.
 Сегодня комплекс высоток насчитывает 10 башен. Так в какой из них лучше жить?
Башня «2000» появилась первой. Однако жилых помещений в ней нет, все 36 этажей отданы под офисы. Башня «на Набережной» тоже предназначена для коммерческих целей и состоит из трёх блоков разной этажности. В самом высоком из них 59 этажей.
Следующее здание – «Империя» высотой уже 60 этажей. С 43 по 59 этаж располагаются шикарные апартаменты с дизайнерским ремонтом с отделкой из хрусталя, мрамора, камня и древесины ценных пород. Это место понравится тем, кто ценит комфорт, роскошь и безопасность. Функционирование инженерных коммуникаций здесь продумано до мелочей. Даже температура в помещениях не опускается ниже +21 градуса.
Башня «Москва» считается самым ярким объектом «Москва-Сити». Это идеальное пространство для людей, для которых время – самый ценный ресурс. В здании есть всё необходимое для счастливой жизни и успешного бизнеса: рестораны, фитнес-центры, салоны красоты, отделения банков, магазины, презентационные залы и даже медицинские учреждения. Однажды даже был проведён эксперимент, в рамках которого женщина не покидала башню в течение нескольких месяцев. При этом она жила привычной полноценной жизнью и не испытывала никаких неудобств, связанных с ограничением передвижения.
 «IQ Квартал» выглядит невысокой по сравнению с соседними великанами. Зато здесь уютнее и привычнее. Например, это единственный комплекс в "Сити", где окна открываются в режиме проветривания и имеют солнцезащитное покрытие. Кроме того, башня ничем не уступает в плане инфраструктуры.
Башня «Neva Towers» – идеальный вариант для семейной жизни. Концепция объединяет в себе современную архитектуру, просторную прогулочную парковую зону, где приятно погулять с детьми и развитую внутреннюю инфраструктуру со всеми необходимыми объектами торговли и сервиса.
Башня «Санкт-Петербург» возвышается в сердце перспективного делового квартала. Он получил статус лучшего в турнире популярности небоскребов ScyscraperCity, затмив известный лондонский небоскреб Мэри-Экс. Так что здесь понравится жить тем, кто желает подчеркнуть свой безупречный вкус. Тем более в здании есть всё необходимое для работы и отдыха.
Южную башню «ОКО» стоит выбрать тем, кто заботится о безопасности и комфорте. Здание отличается 4-уровневой системой охраны и комплексом продуманных инженерных систем, среди которых многоступенчатая система очистки водопроводной воды, индивидуальный тепловой пункт и система центрального кондиционирования воздуха. Северная башня «ОКО» является нежилой, здесь находятся элитные площадки для бизнеса.
«Меркурий» в Москва-Сити – оптимальный выбор для людей креативных и творческих, для которых важен нестандартный подход. Дело в том, что эта Башня отличается от остальных необычным бронзовым цветом. Особенно красиво она выглядит на закате, когда солнце играет на окнах элитных пентхаусов.
Две башни «Федерация» - это апартаменты для настоящих лидеров, ведь высота восточного крыла достигает 374 метров. Это самая высокая жилая недвижимость в Европе. Хотите острее чувствовать собственное превосходство и любоваться восхитительным панорамным видом – переезжайте сюда.

Хотите узнавать актуальные новости о Москва-Сити ?

Подпишитесь на нашу рассылку


Отправьте нам сообщение