Куда вложить деньги? Инвестиции в технологичные башни iCity

Куда вложить деньги? Инвестиции в технологичные башни iCity

Деловое пространство iCity от MR Group — это первые цифровые небоскребы в столице. При строительстве используется технология smart building — объединение высокоинтеллектуальных инженерных систем, энергоэффективности и максимальной автоматизации постройки. Уже известно о том, что вход в здание будет биометрическим, офисы оптимизируют на базе тепловых карт, а всеми необходимыми сервисами арендаторы смогут пользоваться через официальное приложение.

Проект iCity — один из главных объектов коммерческой недвижимости MR Group, и во многом он рассчитан на частных инвесторов. Инвестиционные фонды позволят вкладываться и получать прибыль с проектов, осуществляемых строительной компанией.

На первых этапах возведения здания входной порог начинается от шести миллионов рублей.

Офисная недвижимость сегодня доминирует в инвестиционной структуре как в РФ, так и в европейских странах. Объем средств, вложенных в российские офисы за 2019 год, почти достиг 92 миллиардов рублей. Высококачественные технологичные активы — то, что привлекает компании и инвесторов.

Стратегия реализации iCity гласит, что в башне Space площади будут продаваться блоками от 150 кв. м, а в Time можно будет арендовать площадь от 1,8 тысячи кв. м. 

Вы заинтересованы покупкой или арендой пространства в технологичных башнях iCity? Перейдите по ссылке, чтобы изучить подробную презентацию.

Хотите узнавать актуальные новости о Москва-Сити ?

Подпишитесь на нашу рассылку


Отправьте нам сообщение