Дональд Трамп и небоскреб в Москва-Сити

Дональд Трамп и небоскреб в Москва-Сити


Не успел закончиться скандал о влиянии Москвы на выборы президента США, как журналисты нашли новые данные о связях Дональда Трампа с Россией. Американский телеканал CNN опубликовал копию письма, в которой говорится о планах Дональда Трампа построить очередной бизнес центр, строительство планировалось на территории Москва-Сити.

Позже копия письма была показана в прямом эфире, в письме говорилось о намерении построить комплекс элитной недвижимости. Рабочее название объекта Trump Moscow, здание включало в себя 250 апартаментов, элитный отель со 150 номерами, так же офисные и торговые помещения.

Бывший юрист Дональда Трампа, Майкл Коэн в интервью телеканал признал, что письмо было подписано в 2015 году и до июня 2016 года обсуждалось возможность строительства. В это время Дональд Трамп уже являлся кандидатом в президенты США от Республиканской партии.

Нюанс в том, что адвокат Дональда Трампа, Джулиани по поводу этого письма давал противоречивые показания. Сначала он заявил, что признает письмо, но его никто не подписывал. Затем адвокат сказал, что его неправильно поняли. Самого же Дональда Трампа уличают в том что, он якобы не сообщил о своих бизнес интересах в России во время предвыборной гонки. В мире насчитывается более 10 небоскребов построенных Трампом, здания стоят в таких странах как Канада, Турция, Филиппины, ОАЭ, Азербайджан Панама. У сторонников заговора остается еще много стран помимо России, чтобы связать бизнес интересы Трампа и возможный сговор с местными властями.

Хотите узнавать актуальные новости о Москва-Сити ?

Подпишитесь на нашу рассылку


Отправьте нам сообщение