Новости Москва-Сити

Продолжается строительство башни One Tower

Продолжается строительство башни One Tower на территории ММДЦ «Москва-Сити». Она станет самым высоким жилым небоскрёбом в Европе.
Собственником и застройщиком объекта является компания «Мосинжпроект». Автором проекта выступает Сергей Скуратов. Облик здания в форме скошенной призмы с градиентными стеклянными фасадами напоминает...


Читать далее

Cтарт продаж апартаментов и офисов в новой башне Grand Tower в ММДЦ «Москва-Сити»

Объявлен старт продаж апартаментов и офисов в новой башне Гранд Тауэр в ММДЦ «Москва-Сити». Окончание строительства запланировано на 2022 год.
За время ожидания проект кардинально изменился, его итоговый вариант разработан архитектурным бюро Werner Sobek из Германии. Grand Tower представляет собой архитектурную композицию из двух башен...
Читать далее

Что нужно учесть при выборе апартаментов в аренду?

Апартаменты в Москве пользуются большой популярностью. Это относительно новый тип недвижимости в самых перспективных районах города. 
Однако, что такое апартаменты, и чем они отличаются от привычных квартир, знают ещё не все.
Читать далее

Элитная недвижимость в «Москва-Сити». Почему нужно обратиться в агентство?

Успешные люди знают, что делегирование задач в конечном итоге позволяет сэкономить время и средства. Это касается практически всех аспектов личной жизни и коммерческой деятельности, в том числе купли-продажи и аренде элитной недвижимости. Например, предприниматели и медийные личности не могут себе позволить тратить на осмо...
Читать далее

Нюансы при покупке апартаментов

Апартаменты составляют почти четверть от всего жилого фонда на первичном рынке Москвы. Многие из них относятся к объектам элитной недвижимости. Самыми престижными считаются пентахусы в небоскрёбах Москвы-Сити. И это неудивительно, жить в деловом центре столицы, да ещё под самыми облаками очень удобно и комфортно.


Читать далее

Вид из окон в Москва-Сити. Какой самый лучший?

Апартаменты в Москва-Сити в первую очередь стоит купить ради захватывающего панорамного вида, который дарит чувство полёта, ощущение величия и безграничного счастья. 
На территории комплекса возвышаются несколько небоскрёбов. Понятно, что чем выше этаж, тем живописнее пейзаж. 
Но из какой башни самый лучший вид?
Читать далее

В какой башне удобнее офис

Расположение офиса считается одним из определяющих факторов успешного развития компании. Очевидно, что помещение в Москва-Сити выбирают только владельцы крупного стабильного бизнеса. Именно здесь находятся штаб-квартиры IBM, Норильского Никеля, банка ВТБ.
В каком же небоскрёбе лучше арендовать офис и почему?

Читать далее

Как выбрать недвижимость для инвестиций в "Москва-Сити"

Элитная недвижимость считается самым выгодным вариантом для инвестирования. Например, офисы и апартаменты в небоскрёбах Москва-Сити – это объекты с высокой ликвидностью, которые вряд ли когда-либо потеряют в цене. 


Читать далее

Преимущества жизни в "Москва-сити"

Психологи утверждают, что главная составляющая счастливой жизни – это комфортные условия проживания. А самым престижным жильём в столице считаются апартаменты Москва-сити. Есть минимум 7 причин переехать именно сюда.


Читать далее

Введена в эксплуатацию вторая башня МФК Neva Towers.

Этот небоскрёб с апартаментами стал лучшим в мире по версии премии International Property Awards. Изначально на месте участка собирались построить башню Россия, но во время кризиса 2014 года от этой задумки отказались.
Читать далее

Апартаменты для небожителей в «Башне Федерация» проданы за 5 млн. долларов

Дорогие платиновые апартаменты небоскреба «Восток» долго пустовали и искали своего владельца. Не так давно расположенный на 92-м этаже лот площадью 1,5 тыс. кв. м, наконец, был продан за 350 млн. рублей, что на сегодняшний день является эквивалентом 5 млн.
Читать далее

Объявлен конкурс на строительство «Парк-Сити» в составе ЦЯ ММДЦ почти за 350 млн. руб

В столице начали поиски генподрядчика на осуществление строительства на Краснопресненской набережной 1-й очереди Центрального ядра «Москва-Сити» многофункционального комплекса под названием Парк-Сити.


Читать далее

«Башня Федерация» снова рекордсмен: в ней можно купить самую большую студию в Москве

Рынок недвижимости Москвы находится под пристальным наблюдением. В недавно составленном Est-a-Tet рейтинге самых больших студий в новостройках столицы лидерскую позицию занял апартамент в многофункциональном комплексе «Башне Федерация», расположенном на территории «Москва-Сити». Объект был введен в эксплуатацию в 2017 году ком...
Читать далее

Новые небоскребы обещают украсить прилегающие к «Москва-Сити» территории

Поскольку «Москва-Сити» уже полностью поделен, а еще идущие стройки обещают прийти к своему логичному завершению в ближайшем будущем, девелоперы начинают осваивать соседние площадки.
Читать далее

Объем продаж апартаментов в «Москва-Сити» снизился почти на 30%

Эпидемия коронавируса сказалась на всех сферах жизни человека, в том числе на количестве совершаемых сделок по покупке апартаментов в многофункциональных комплексах «Москва-Сити». Но кроме сложной эпидемиологической ситуации спад числа сделок объясняется и отсутствием стартов продаж в других башнях.
Читать далее

Порядка 20% кафе и ресторанов на территории «Москва-Сити» остаются закрытыми

В «Москва-Сити» насчитывается больше 170 кафе, кофеен и ресторанов разной величины, которые обязаны были закрыться после того, как Россию захлестнула пандемия коронавируса. Но после снятия введенных в связи с ней ограничений все еще остаются закрытыми более чем 30 заведений различного формата, что составляет порядка 20% от их общего...


Читать далее
Хотите узнавать актуальные новости о Москва-Сити ?

Подпишитесь на нашу рассылку


Отправьте нам сообщение