«Башня Федерация» снова рекордсмен: в ней можно купить самую большую студию в Москве

«Башня Федерация» снова рекордсмен: в ней можно купить самую большую студию в Москве

 Рынок недвижимости Москвы находится под пристальным наблюдением. В недавно составленном Est-a-Tet рейтинге самых больших студий в новостройках столицы лидерскую позицию занял апартамент в многофункциональном комплексе «Башне Федерация», расположенном на территории «Москва-Сити». Объект был введен в эксплуатацию в 2017 году компанией AEON Corporation. Цена указанного лота, площадью 55,6 квадратных метров, составляет 32,6 млн. рублей.

 Несколько уступила ему студия в элитной новостройке на острое Балчуг «Софийский», площадь которой равна 54,7 квадратным метрам, а цена при этом превышается стоимость крупнейшей студии Сити и составляет 40,3 млн. рублей. Девелопером проекта являлась компания «Трансинвестконсалтинг», сдавшая объект еще год назад. Высокая стоимость апартамента объясняется особым расположением здания, так как оно было возведено в непосредственной близости от Кремля и парка «Зарядье».

 На 3-м почетном месте самых крупных студий Москвы оказался апартамент в доме премиум-класса Red7, площадью 54,2 квадратных метра и стоимостью 17,9 млн. руб. Здание находится в процессе строительства под руководством ГК «Основа» и по планам застройщика должно быть введено в эксплуатацию не ранее 2022 года. Сейчас в этом новом комплексе на Садовом кольце начато строительство наземной части. 4-е место принадлежит лоту площадью 51,6 кв. м в МФК Neva Towers, также располагающемся на территории делового центра. Апартамент оценивается в 25,2 млн. руб. Девелопер проекта Renaissance Construction планирует сдать комплекс в конце текущего года. 5-е место рейтинга досталось сервисному апартаменту в элитной новостройке «Резиденция Тверская», возводимая корпорацией «Ковакс» у метро «Маяковская». Его площадь составляет 50,6 квадратов, а стоимость – 26,7 млн. рублей. Здание полностью готово и введено в эксплуатацию в 2018 году.

Хотите узнавать актуальные новости о Москва-Сити ?

Подпишитесь на нашу рассылку


Отправьте нам сообщение